карта сайта горячая линия
заказать он-лайн Юридическая служба Гармонии Online консультант карта сайта
30 октября 2014

Главная         Сертификаты         Вопрос-ответ         Аптеки-центры         Сделать заказ

Вопрос-ответ

Вопрос 1: Что такое "Максифал" и где он произведен?
Ответ: "Максифал"-курс - это новая разработка в области увеличения полового члена. Произведен в Таиланде, в научной лаборатории Ст. Херб, г. Бангкок. Производство начато в 2003году, впервые в мире. С каждым годом формула Максифала совершенствуется с учётом самого большого опыта в мире в данной области.

Вопрос 2: За счет чего происходит увеличение полового члена?
Ответ: За счет уникального состава препарата, который включает экстракт редкого растения Ред Куао Круа, обработанного по специальной технологии, что в совокупности с упражнениями, описанными в прилагаемой методике, способствует увеличению пениса.

Вопрос 3: До каких размеров можно увеличить половой член?
Ответ: В среднем увеличение члена происходит до 20-25%, что составляет до 4-6 см в длину и 1-2 см в диаметре.

Вопрос 4: На сколько хватает одного тюбика геля "Максифал"?
Ответ: Тюбика хватает в среднем на 1 месяц применения.

Вопрос 5: А применение "Максифал"-курса безвредно?
Ответ: За весь период испытания и использования геля не было выявлено никаких побочных эффектов. Средство не содержит гормонов и их модификаций. "Максифал" применяют локально, а не во внутрь, чем обеспечивается отсутствие нагрузки на организм. "Максифал" не затронет и не нарушит гормональный баланс организма.

Вопрос 6: Имеет ли гель "Максифал" сертификат?
Ответ: Препарат "Максифал" сертифицирован в США, Таиланде и других странах, включая Россию.

Вопрос 7: "Максифал" имеет российский сертификат на косметику. Достаточно ли это серьёзный сертификат?
Ответ: "Максифал" имеет различные сертификаты, в том числе сертификат от Института пластической хирургии и косметологии России. Косметология — это наука об улучшении внешности. А увеличение полового члена и есть улучшение внешности. Причём, касающееся здоровья человека, как и операционная косметология. Такие сертификаты обязательны и выдаются по строгим правилам Российского законодательства.

Вопрос 8: Какие есть противопоказания?
Ответ: Воспалительные заболевания мочеполовой системы в стадии обострения, онкологические заболевания мочеполовой системы, кожные заболевания и раны на половом члене.

Вопрос 9: А как "Максифал"-курс влияет на потенцию?
Ответ: Положительно.

Вопрос 10: Существуют ли возрастные ограничения для использование "Максифал"-курса?
Ответ: До 18 лет не рекомендуется применять "Максифал" в связи с возможным естественным ростом пениса. После 55 лет эффективность курса "Максифал" снижается, однако известны случаи положительного действия курса для людей в возрасте 70 лет.

Вопрос 11: Можно ли заниматься сексом во время применения "Максифала"?
Ответ: Да, можно. Через 30 минут после нанесения геля "Максифал" можно вести обычную половую жизнь.

Вопрос 12: Какие гарантии, что член действительно увеличится?
Ответ: По исследованиям Бангкокской лаборатории эффективность "Максифал"-курса составляет до 85%.

Вопрос 13: В последнее время на рынке появилось множество средств для лечения потенции и улучшения эрекции, которые еще обещают увеличить размеры члена при этом. Чем они отличаются от "Максифала"? И вообще, результат улучшения эрекции и увеличения члена одновременно, возможно ли это?
Ответ: Множество химических препаратов, а также биологических добавок, которыми в данное время заполнен рынок, являются средствами стабилизации и улучшения эректильной функции - это препараты, которые искусственно приводят к набуханию кавернозных тел, осуществляя приток крови к половому члену. За счет этого у мужчины возникает временная эрекция и естественное увеличение члена при возбуждении. Это увеличение пропадает, как только пропадает эрекция. Ни о каком постоянном увеличении размера полового члена речь не идет.

Вопрос 14: А можно ли увеличить половой член с помощью операции или гормонов?
Ответ: Пластические операции очень рискованны. Иногда член даже уменьшается(!) после них. Нередки осложнения, и даже уродства (на западе зафиксировано большое количество судебных разбирательств по этому поводу). Врачи назначают подобного рода операции только в крайних случаях, когда имеет место реальная проблема. К тому же при удачной операции увеличение члена происходит лишь на 1-2 см (редко на 3 см), с последующим ношением экстендера. 
      Врачи, также, не рекомендуют гормональные препараты без серьезных показаний. Увеличение (рост полового члена) до 18 лет может затормозиться раньше времени из-за избыточности гормонов. Назначение  гормонов после периода полового созревания (16-18 лет) применяется только для временной активизации эрекции (не для увеличения члена) и только под строгим контролем врача-эндокринолога.

Вопрос 15: Возможно ли применениe экстендера вместе с "Максифал"- курсом?

Ответ: Экстендер является одним из этапов операции по увеличению полового члена. Не обязателен, но может использоваться совместно с "Максифал"-курсом для возможного дополнительного результата.
     Если Вы хотите применять с "Максифал"-курсом еще и экстендер, то рекомендуем применять его (экстендер) с осторожностью и в щадящем режиме. Это означает, что рекомендуется применять небольшое натяжение экстендера (по крайней мере - первое время) вместо максимального. В этом режиме будет сохраняться качественный ростовой эффект - без вытягивающего ослабления ствола, связок и корня члена.
     Экстендер не является заменой специальных занятий по программе RKK, предлагаемой в рамках "Максифал"-курса.

Вопрос 16: Можно ли применять упражнения из "Максифал"-курса вместе с другими кремами?
Ответ: Упражнения из "Максифал"-курса некоторые фирмы-производители пробуют копировать и предлагать вместе с другими кремами и таблетками.
     Однако, эти упражнения предназначены не просто для массажа, вытягивания, джелкинга и т.п. Они предназначены для правильной работы узко-направленного компонента роста RKK, входящего в "Максифал"-курс.
     Поэтому применение этих упражнений с другими препаратами, состоящими (все без исключений) из набора обычных общетонизирующих или общерегенерирующих компонентов, не имеет смысла и не отвечает первоначальному назначению этих упражнений.

Вопрос 17: Как "Максифал"-курс помогает зачать ребенка?
Ответ: Научные исследования, проведенные Нью-йоркским центром планирования семьи, доказали, что удлинение члена увеличивает вероятность зачатия ребенка, за счет более глубокого проникновения члена во влагалище.

  Максифал — максимальное увеличение члена. Звонки принимаются круглосуточно.  Горячая линия  8-800-555-51-91 (звонок по Росcии бесплатно),  8-(812)-327-75-25
  Все права защищены. 2003-2011 гг.